Помидоры, фаршированные салатом с мидиями


Помидоры, фаршированные салатом с мидиями
Рецепт приготовления Помидоры, фаршированные салатом с мидиями :
Ингредиенты:

6 зрелых сочных мясистых помидоров,
2 сваренные в мундире картофелины,
1 антоновское яблоко,
горсть ядер грецкого ореха,
1 столовая ложка консервированной кукурузы,
50 г консервированных мидий,
соль, сахар и сок лимона,
молотый черный перец,
1–2 столовые ложки майонеза,
зелень кервеля,
сельдерея и петрушки.

Приготовление:

У помидоров срезать верхушку и выбрать мякоть.
Заполнить их салатом из нарезанных кубиками картофеля, яблока, вынутой мякоти помидора с добавлением измельченных ядер грецкого ореха, кукурузы, мидий и приправленным по вкусу соком лимона, солью, сахаром, молотым перцем и майонезом.
Украсить фаршированные помидоры зернами кукурузы, мидиями, нежной зеленью кервеля, петрушки и сельдерея.

Приятного аппетита!
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 13:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.