Помидоры, фаршированные шпинатом

Ингредиенты

Помидоры – 4 шт. 

Для фарша: 
Чечевица – 100 г (в отварном виде) 
Шпинат – 200 г 
Сметана10% – 100 г 
Яблоки – 2 шт. 
Сыр твердый маложирный, тертый – 2 ст. л. 
Сок лимонный – 1 ч. л. 
Зелень – 1 пучок 
Соль и перец по вкусу

Готовим:

У помидоров срезаем верхушки, извлекаем ложкой мякоть с семенами. Шпинат отвариваем, охлаждаем и мелко нарезаем. Чечевицу отвариваем по инструкции.

Яблоки моем, удаляем сердцевину, натираем на средней терке и сбрызгиваем лимонным соком. Все это смешиваем, добавляет измельченную зелень, солим-перчим и заправляем сметаной.

Наполняем помидоры приготовленным фаршем, посыпаем сверху тертым сыром и ставим в духовку 180С на 5–7 мин.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (25.04.2014)
Просмотров: 792 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]