Помидоры фаршированные тунцом и оливками


Помидоры фаршированные тунцом и оливками
Рецепт приготовления Помидоры фаршированные тунцом и оливками :
Ингредиенты:

Помидор 4 шт
Тунец консервированный 100 гр
Оливки черные 20 гр
Лук белый 1 шт
Майонез 1 ст. л

Приготовление:

Помидоры для этого блюда лучше брать неспелые. А тунец лучше подойдет тот, что в масле, а не в собственном соку.

С помидоров срезаем крышечки и вычищаем мякоть при помощи чайной ложки, на дно кладем оливку.

Тунец смешиваем с майонезом. Лук нарезаем полукольцами.

Фаршируем помидорные чашечки смесью тунца и майонеза.

Сверху выкладываем кольца лука и оливки.

Готовую закуску подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.08.2016, 15:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :