Помидоры под шапкой

Ингредиенты:

Творог - 500 гр.
Чеснок - 2 зуб.
Помидор (крупный) - 2 шт.
Укроп - 50 гр.
Петрушка - 50 гр.
Сметана - 200 гр.
Соль (по вкусу) - 3 гр.
Перец молотый черный (по вкусу) - 3 гр.

Приготовление:

Творог пропустить через мясорубку на мелкую сеточку.
Петрушку и укроп мелко порубить, чеснок мелко порезать.
Смешать все с творогом, посолить и поперчить по вкусу и заправить сметаной
Помидор порезать кружочками.
На каждый кружок помидора выложить по ложке приготовленной творожной смеси.

Приятного аппетита!
Категория: Закуски | Добавил: kulinar (09.12.2015)
Просмотров: 293 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]