Помидоры, запеченные с фасолью и зеленью


Помидоры, запеченные с фасолью и зеленью рецепт

Рецепт приготовления Помидоры, запеченные с фасолью и зеленью :


Ингредиенты:

10 небольших крепких помидоров
горсть замороженного шпината
3–4 ст. л. консервированной красной фасоли
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
2 ч. л.Ароматная приправа Кнорр «Укроп, петрушка и овощи»
растительное масло

Приготовление:

Срежьте у помидоров «крышечку», чайной ложкой выньте сердцевину и отложите.
Мелко нарежьте лук и чеснок.
Шпинат положите на разогретую сковородку, закройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока не выпарится жидкость, примерно 5 минут.
Фасоль откиньте на дуршлаг.
Разогрейте растительное масло и потушите лук и чеснок до мягкости.
Добавьте шпинат, прогрейте. Добавьте в сковородку Ароматную приправу Кнорр, фасоль и сердцевину помидоров.
Готовьте, часто перемешивая, 3 минуты.
Наполните помидоры начинкой, накройте «крышечками», поместите в смазанную маслом жаропрочную форму и сбрызните растительным маслом.
Запекайте в разогретой до 190°С духовке в течение 20 минут.
Подавайте помидоры горячими или теплыми как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо со свежим хлебом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 116 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.01.2016, 20:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Манго лассиМанго ласси

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Селедка на шубеСеледка на шубе

Клубничный торт с белым шоколадомКлубничный торт с белым шоколадом

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.