Помидоры, запеченные с фасолью и зеленью


Помидоры, запеченные с фасолью и зеленью

Рецепт приготовления Помидоры, запеченные с фасолью и зеленью :


Ингредиенты:

10 небольших крепких помидоров
горсть замороженного шпината
3–4 ст. л. консервированной красной фасоли
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
2 ч. л.Ароматная приправа Кнорр «Укроп, петрушка и овощи»
растительное масло

Приготовление:

Срежьте у помидоров «крышечку», чайной ложкой выньте сердцевину и отложите.
Мелко нарежьте лук и чеснок.
Шпинат положите на разогретую сковородку, закройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока не выпарится жидкость, примерно 5 минут.
Фасоль откиньте на дуршлаг.
Разогрейте растительное масло и потушите лук и чеснок до мягкости.
Добавьте шпинат, прогрейте. Добавьте в сковородку Ароматную приправу Кнорр, фасоль и сердцевину помидоров.
Готовьте, часто перемешивая, 3 минуты.
Наполните помидоры начинкой, накройте «крышечками», поместите в смазанную маслом жаропрочную форму и сбрызните растительным маслом.
Запекайте в разогретой до 190°С духовке в течение 20 минут.
Подавайте помидоры горячими или теплыми как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо со свежим хлебом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 122 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.01.2016, 20:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Крылышки с кунжутом 
и сладким соусом чилиКрылышки с кунжутом 
и сладким соусом чили

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.