Помидоры запеченные с чесноком

20 спелых помидоров
2 больших головки чеснока
1 / 2 стакана оливкового масла
соль и перец
веточки свежего тмина

Способ приготовления:

Нагреть духовку до 180 С.
Аккуратно отчистить помидоры от кожуры. Разрезать помидоры пополам (поперек).
На противень выложить алюминиевую фольгу, смазанную маслом.
Выложить помидоры на противень, между ними уместить зубчики чеснока.
Добавить оставшееся оливковое масло. Посолить и поперчить.
Украсить тмином.
Выпекать 20 – 30 минут до тех пор, пока томат не станут мягкими.
Удалите образовавшийся томатный сок.
Верните помидоры в духовку при температуре 100 С.
Готовить до тех пор, пока помидоры не запекутся, но и не высохнут.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (04.06.2014)
Просмотров: 565 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]