Рецепт горячая закуска из крабовых палочек

Ингредиенты:

по 200г крабовых палочек или мяса и сливок 20%
4 кусочка сыра Моцарелла или другого
майонез/жирная сметана или их смесь 1 к 1
сладкая паприка, черный перец, соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Как приготовить жюльен из крабовых палочек.

Тонкой соломкой нарезать крабовое мясо или палочки, выложить в кокотницы.

Сливки смешать с перцем и солью, слегка подогреть в микроволновке, затем залить ими содержимое кокотниц.

Выложить сверху на каждую порцию по ломтику сыра целого, по краям распределить майонез/сметану, или их смесь, поперчить красной паприкой.

Поставить кокотницы с жюльеном из крабовых палочек в духовку, разогретую до 200 градусов (лучше – гриль), томить, пока сыр не начнет пузыриться.

Вынуть кокотницы с горячей закуской из крабовых палочек, подать к столу.

 

           Приятного аппетита!

Недорогая, быстрая, но очень вкусная горячая закуска из крабовых палочек станет предметом восхищения ваших гостей, попробуйте!

 

                   Маслины в сыре

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (14.12.2014)
Просмотров: 681 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]