Репа фаршированная


Репа фаршированная

Ингредиенты репы фаршированной

Репы - 5-6 шт.
Грибы белые - 300 г.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Мука - 50 г.
Яйцо - 1 шт.
Зелень - укроп или петрушка.
Сухари молотые - 50 г.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Сварить яйцо вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.

Шаг 2 Очистить репу, посолить и отварить до готовности. Слить воду, обрезать 1 см. верхушки у репы и с помощью чайной ложки извлечь мякоть, стараясь не повредить края.

Шаг 3 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы, обжарить до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 4 Выложить грибы и лук в миску. Добавить 3 столовые ложки молотых сухарей, измельченное яйцо и мелко нарезанную зелень.

Шаг 5 Хорошо перемешать все ингредиенты и начинить полученной начинкой репу.

Шаг 6 Закрыть отверстие сверху срезанной верхушкой. Смазать репу взбитым белком или целым яйцом, обвалять в молотых сухарях.

Шаг 7 Поместить репу в смазанную маслом форму для выпечки, долить воды на 1-2 см. и выпекать в духовке до готовности.

Шаг 8 Фаршированную репу можно подавать с соусом.

 

             Приятного аппетита!

 

          Салат "Море вкуса"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.01.2015)
Просмотров: 1193 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Репа фаршированная в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Репа фаршированная ». Вы так-же « Репа фаршированная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.