Роллы по-русски с селедкой


Роллы по-русски с селедкой рецепт

Рецепт приготовления Роллы по-русски с селедкой :


Ингредиенты:

пюре картофельное;
филе сельди;
лук репчатый;
огурцы маринованные/соленые;
укроп;

для маринада:

масло оливковое/растительное – 3 ст.л.;
уксус яблочный – 1 ст.л.;
сахарный песок – ½ ч.л.

Приготовление:

1. Лучок порубить четверть-кольцами, присыпать сахаром, полить уксусным маслицем и оставить мариноваться на 20 мин.
2. Большой кусок пищевой пленки расстелить на столе, выложить сверху пюрешку и сформировать из нее прямоугольник.
3. По центральной длинной оси уложить кусочки рыбки, затем маринованный лук и напоследок полоски огурчика.
4. Свернуть-слепить пласт в рулет, помогая себе пленкой, и хорошенько укатать колбаску, убирая все трещинки и выступы.
5. Аккуратно развернуть и переложить получившийся рулетик на другую пленку с мелко рубленым укропчиком и покатать его в зелени.
6. Снова завернуть ролл в пленочку, придать желаемую форму и отправить минут на 20 в холодильник.
7. Непосредственно перед подачей разрезать на порционные «пенёчки».

Приятного аппетита!
Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.12.2016, 13:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.