Роллы по-русски с селедкой


Роллы по-русски с селедкой

Рецепт приготовления Роллы по-русски с селедкой :


Ингредиенты:

пюре картофельное;
филе сельди;
лук репчатый;
огурцы маринованные/соленые;
укроп;

для маринада:

масло оливковое/растительное – 3 ст.л.;
уксус яблочный – 1 ст.л.;
сахарный песок – ½ ч.л.

Приготовление:

1. Лучок порубить четверть-кольцами, присыпать сахаром, полить уксусным маслицем и оставить мариноваться на 20 мин.
2. Большой кусок пищевой пленки расстелить на столе, выложить сверху пюрешку и сформировать из нее прямоугольник.
3. По центральной длинной оси уложить кусочки рыбки, затем маринованный лук и напоследок полоски огурчика.
4. Свернуть-слепить пласт в рулет, помогая себе пленкой, и хорошенько укатать колбаску, убирая все трещинки и выступы.
5. Аккуратно развернуть и переложить получившийся рулетик на другую пленку с мелко рубленым укропчиком и покатать его в зелени.
6. Снова завернуть ролл в пленочку, придать желаемую форму и отправить минут на 20 в холодильник.
7. Непосредственно перед подачей разрезать на порционные «пенёчки».

Приятного аппетита!
Просмотров: 79 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.12.2016, 13:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Яйца по-французскиЯйца по-французски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.