Рулет "Бараний Рог"


Рулет "Бараний Рог"
Ингредиенты:

Баранина - 200 г

Грибы свежие - 50 г

Хлеб белый - 20 г

Яйцо - 1/2 шт.

Масло сливочное - 10 г

Сыр - 10 г

Жир для поливки - 20 г

Перец молотый черный

Лавровый лист

Зелень петрушки

Соль

Приготовление:

Молодую баранину пропустить дважды через мясорубку с мелкой решеткой и добавить предварительно замоченный в воде белый хлеб, соль, черный молотый перец, растопленное сливочное масло, измельченный в ступке лавр.
Фарш тщательно перемешать, разложить на смоченном водой столе и разровнять так, чтобы получился прямоугольник. Начинку, состоящую из мелко нарезанных и обжаренных свежих грибов, отварных яиц, зелени петрушки, черного перца и соли, кладут на подготовленное мясо ровным слоем.
Затем свернуть рулет, придавая ему форму рога, и уложить на смазанный сливочным маслом противень.
Запекать рулет в жарочном шкафу, предварительно смазав взбитым яйцом, посыпав сухарями или тертым сыром и полив жиром.
На гарнир подать картофельное пюре, жареный картофель, сладкий перец, отварной зеленый горошек с маслом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2015)
Просмотров: 886 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет "Бараний Рог" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет "Бараний Рог" ». Вы так-же « Рулет "Бараний Рог" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.