Shratva.ru - Закуски

Рулет из индейки 2

Что нужно:

фарш из индейки – 500 г

полутвердый сыр Фоль Эпи – 250 г

нарезанные пряные травы – 0,25 стакана

масло сливочное – 1 ч. л.

сухари панировочные – 4 ст. л.

лук крупный – 1 шт.

сливки жирностью 12% – 100 мл

соль – по вкусу

яйцо – 1 шт.

нарезанная петрушка – 2 ст. л.

Что делать:

шаг 1

Замочить панировочные сухари в сливках и оставить на 10 мин. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть сливочное масло и обжарить лук, 5–6 мин.

шаг 2

Смешать в миске фарш из индейки с луком, сухарями, яйцом, солью, перцем и измельченной петрушкой.

шаг 3

На лист пергамента выложить прямоугольником половину подготовленного фарша. Присыпать тертым сыром и нарезанной зеленью. Выложить оставшийся фарш и свернуть в рулет. Плотно завернуть в пергамент, переложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 45–50 мин. при 180°C.

Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.06.2014, 11:48, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.