Рулет из куриной грудки с зеленью


Рулет из куриной грудки с зеленью

Состав:
Куриная грудка — 800 г.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Зелень — 1 пучок (200 гр)( перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
Черный перец и соль – по вкусу

Приготовление:
Филе куриной грудки без кожи отбить до толщины 0,5 сантиметра. 
Посолить и поперчить.
В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки.
Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
Смолоть в грубое пюре.
Грубое пюре из зелени для рулетов из куриной грудки
Намазать грудки начинкой.
Аккуратно свернуть грудки рулетом начинкой внутрь и плотно завернуть в пищевую пленку.
Закрутить концы.
В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. 
Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на огне средней величины. 
Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. 
Нарезать на небольшие кусочки.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.07.2014)
Просмотров: 1384 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет из куриной грудки с зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из куриной грудки с зеленью ». Вы так-же « Рулет из куриной грудки с зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.