Рулет из лаваша со шпротами


Рулет из лаваша со шпротами рецепт

Рецепт приготовления Рулет из лаваша со шпротами :


Ингредиенты:

лаваш армянский тонкий 2 штуки
шпроты 100 граммов
сыр твердый 100 граммов
яйца 2 штуки
чеснок 2 зубчика
майонез 100 граммов

Приготовление:

1. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на мелкой тёрке.

2. Сыр тоже натираем на мелкой тёрке.

3. Шпроты в масле надо разделить пополам вдоль, от головы к хвосту. Довольно трудоёмкий процесс.

4. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.

5. Один лаваш обмазываем половиной майонеза с чесноком. Равномерно посыпаем сыром.

6. Накрываем вторым листом и обмазываем второй половиной майонеза. Посыпаем тёртыми яйцами. Выкладываем равномерно половинки шпрот.

7. Плотно сворачиваем рулет. Обворачиваем плотно фольгой и отправляем в холодильник на полчаса. Достаём и нарезаем ломтиками по 1 - 2 см.

Приятного аппетита!
Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2016, 12:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Тыквенные котлеткиТыквенные котлетки

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Копчёные колбаски с луковым мармеладомКопчёные колбаски с луковым мармеладом

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.