Рулет из лаваша со шпротами


Рулет из лаваша со шпротами

Рецепт приготовления Рулет из лаваша со шпротами :


Ингредиенты:

лаваш армянский тонкий 2 штуки
шпроты 100 граммов
сыр твердый 100 граммов
яйца 2 штуки
чеснок 2 зубчика
майонез 100 граммов

Приготовление:

1. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на мелкой тёрке.

2. Сыр тоже натираем на мелкой тёрке.

3. Шпроты в масле надо разделить пополам вдоль, от головы к хвосту. Довольно трудоёмкий процесс.

4. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.

5. Один лаваш обмазываем половиной майонеза с чесноком. Равномерно посыпаем сыром.

6. Накрываем вторым листом и обмазываем второй половиной майонеза. Посыпаем тёртыми яйцами. Выкладываем равномерно половинки шпрот.

7. Плотно сворачиваем рулет. Обворачиваем плотно фольгой и отправляем в холодильник на полчаса. Достаём и нарезаем ломтиками по 1 - 2 см.

Приятного аппетита!
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.11.2016, 12:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.