Рулет из свеклы с творожным сыром


Рулет из свеклы с творожным сыром рецепт

Рецепт приготовления Рулет из свеклы с творожным сыром :


Ингредиенты:

2 крупные свеклы
4 яйца
200 г творожного сыра
100 г сметаны
несколько веточек укропа
1 мини-порция Кнорр Универсальная приправа деликат (или 1 ст. л. Кнорр заправка для борща)
растительное масло

Приготовление:

Очистите свеклу и натрите на мелкой терке. Добавьте Кнорр Универсальная приправа деликат (или Кнорр «Заправка для борща») и яйца и перемешайте.
Застелите смазанным растительным маслом пергаментом или фольгой противень и разложите свекольную массу пластом толщиной 1,5 см. Выпекайте в разогретой до 180C. С духовке 20 минут.
Переверните пласт на новый лист пергамента и снимите старый пергамент (фольгу). Слегка остудите.
Перемешайте творожный сыр, сметану и мелко нарезанный укроп. Распределите начинку по поверхности свекольного пласта и сверните при помощи пергамента плотный рулет. Подавайте рулет комнатной температуры, нарезав на ломтики толщиной 2 см, с зеленым салатом и свежим хлебом с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.01.2016, 20:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Творожное печенье "Ракушки"Творожное печенье "Ракушки"

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.