Рулет из свеклы с творожным сыром


Рулет из свеклы с творожным сыром

Рецепт приготовления Рулет из свеклы с творожным сыром :


Ингредиенты:

2 крупные свеклы
4 яйца
200 г творожного сыра
100 г сметаны
несколько веточек укропа
1 мини-порция Кнорр Универсальная приправа деликат (или 1 ст. л. Кнорр заправка для борща)
растительное масло

Приготовление:

Очистите свеклу и натрите на мелкой терке. Добавьте Кнорр Универсальная приправа деликат (или Кнорр «Заправка для борща») и яйца и перемешайте.
Застелите смазанным растительным маслом пергаментом или фольгой противень и разложите свекольную массу пластом толщиной 1,5 см. Выпекайте в разогретой до 180C. С духовке 20 минут.
Переверните пласт на новый лист пергамента и снимите старый пергамент (фольгу). Слегка остудите.
Перемешайте творожный сыр, сметану и мелко нарезанный укроп. Распределите начинку по поверхности свекольного пласта и сверните при помощи пергамента плотный рулет. Подавайте рулет комнатной температуры, нарезав на ломтики толщиной 2 см, с зеленым салатом и свежим хлебом с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.01.2016, 20:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кисель из щавеляКисель из щавеля

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Сыр в картофельной стружкеСыр в картофельной стружке

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.