Рулет из телятины «Карловарский»


Рулет из телятины «Карловарский» рецепт

Рецепт приготовления Рулет из телятины «Карловарский» :


Ингредиенты:

400 г телятины
40 г ветчины или копченого мяса
40 г шпика (сала)
2 яйца
2 столовых ложки сливочного масла
1 огурец соленый
1 чайных ложки муки
соль

Приготовление:

Для рецепта берется мякоть телятины.

Телятину надрезать так, чтобы получился большой пласт, отбить, подсолить.

Шпик нарезать тонкими ломтиками, также порезать и ветчину или копченое мясо.

Яйца взбить и поджарить на масле, дать остыть.

Огурец мелко нарезать.

На пласт телятины выложить шпик и ветчину, выложить сверху яйца, посыпать нарезанным огурцом.

Свернуть телятину рулетом, перевязать ниткой, затем с двух сторон обжарить на горячей сковороде.

Переложить рулет на лист, долить немного воды, жарить в духовке 1-1,5 часа, периодически поливая выделяющимся соком.

Оставшийся после жарки мяса сок заправить мукой, подавать рулет из телятины «Карловарский» с рисом, салатом, тушеными овощами или жареным картофелем и мучным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 12:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.