Рулет с крабовой начинкой


Рулет с крабовой начинкой

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Рулет с крабовой начинкой :
Ингредиенты:

♦1/2 стакана муки,
♦ 2 стакана молока,
♦ 2 дольки чеснока,
♦50 г зеленого лука,
♦2 ст.ложки сливочного масла,
♦ 4 яйца,
♦ 2 ст.ложки тертого сыра,
♦1 ст.ложка растительного масла,
♦ соль, черный молотый перец - по вкусу.

Для начинки:

♦ 450-500 г крабовых палочек,
♦ 2 плавленых сырка,
♦2-3 ст.ложки майонеза,
♦1/3 стакана тертого твердого сыра,
♦2 ст.ложки рубленой зелени петрушки,
♦ соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник.
На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и прогревать на слабом огне, помешивая, пока масса не загустеет.
Тонкой струйкой влить молоко и, помешивая, довести до кипения.
Снять с огня, ввести желтки, затем добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и поперчить, перемешать.
Белки взбить в густую пену и небольшими порциями подмешать в тесто, всыпать тертый сыр, хорошо перемешать.
Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, разровнять и выпекать в духовке при 180°С 25-30 минут. Остудить.
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, остудить.
Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, соединить с луком, зеленью петрушки и сыром, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом.
На выпеченный корж выложить крабовую начинку, разровнять, аккуратно свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1 час, после нарезать ломтиками и подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 117 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.11.2016, 20:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :