Shratva.ru - Закуски

Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами

Ингредиенты: 

●сметана- 250 гр. 
●крабовые палочки — 250 гр. 
●яйца — 4-5 шт. 
●зелень 

Приготовление: 

Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем сметаной, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его сметаной, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. 

Кладем еще лист лаваша, смазываем сметаной и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, не промазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. 

Не промазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем. 

Рулет получается большой и очень сытный.

Просмотров: 653 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.07.2014, 13:14, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.