Shratva.ru - Закуски

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Ингредиенты:

 

- 2 средних баклажана
- 2 помидора
- 120 гр феты
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 70 гр половинок грецких орехов
- маленькая горстка листьев петрушки

 

Приготовление:

 

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм

2. Разогреваем сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст. ложку оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч. ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем в рулетики.

 

                                    Приятного аппетита!

Просмотров: 415 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.08.2015, 13:57, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.