Рулетики из омлета с грибами и шпинатом


Рулетики из омлета с грибами и шпинатом рецепт

Рецепт приготовления Рулетики из омлета с грибами и шпинатом :


Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Шампиньоны (консервированные или маринованные) — 100 г
Шпинат — 1 горсть
Оливковое масло — 1 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбиваем в миске.
2. Грибы нарезаем небольшими кубиками, шпинат мелко рубим и добавляем к грибам. Поливаем бальзамическим уксусом, солим, перчим и как следует перемешиваем.
3. На сильном огне нагреваем сковороду с оливковым маслом. Выливаем на сковороду примерно 2 ст. л. взбитых яиц и равномерно распределяем, как блинное тесто.
4. Обжариваем до готовности, но только с одной стороны. Жарим омлетные блинчики, пока не закончатся яйца.
5. Выкладываем на блинчики начинку из грибов и шпината. Сворачиваем в рулетики, скрепляем зубочистками, если нужно, и подаем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.08.2016, 16:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом ЖуБлины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.