Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе


Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе

Ингредиенты на 15 рулетиков:

- 15 ломтиков ветчины
- 400 гр шампиньонов
- 1 крупная луковица
- 200 мл сливок (10%)
- 70 мл белого сухого вина
- 50 мл молока
- 2-3 чайные ложки муки
- соль, свежемолотый чёрный перец, растительное масло, зелень укропа (по желанию)

 

Приготовление:

 

1. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук очистить, мелко нарезать.

2. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на небольшие веточки.

3. Лук и шампиньоны обжарить 10-15 минут на растительном масле, посолить, поперчить.

4. На край ломтика ветчины положить 1-1,5 столовые ложки обжаренных с луком шампиньонов и свернуть рулетиком, таким образом приготовить все рулетики.

5. В миске смешать молоко, сливки, вино, муку, перемешать до однородности.

6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рулетики, залить сливочным соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

7. Подавать рулетики горячими, с зеленью укропа (по желанию).

 

           Приятного аппетита!

 

                     Сырные шарики из брынзы

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.01.2015)
Просмотров: 1314 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе ». Вы так-же « Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.