Рулеты из бекона с творогом и зеленью


Рулеты из бекона с творогом и зеленью

Ингредиенты:

Творог     500 г
Бекон     300 г
Яйцо     2 шт
Мука     2 ст. л.
Укроп     1 пучок
Чеснок     2 зубка
Соль     по вкусу

Приготовление:

Смешайте творог с яйцами.
Всыпьте соль и муку, перемешайте, добавьте мелко нарубленную зелень и чеснок.
Чеснок можно раздавить через пресс.
Хорошо размешайте массу, чтобы все ингредиенты перемешались между собой.
Разложите полоски бекона крест-накрест.
В центр выложите сформированную из творожной массы лепёшку.
Соедините полоски бекона, чтобы получился конвертик.
Разогрейте сковороду, маслом не смазывайте, так как бекон и так жирный.
Обжаривайте рулеты на среднем огне с обеих сторон до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2018)
Просмотров: 1111 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулеты из бекона с творогом и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулеты из бекона с творогом и зеленью ». Вы так-же « Рулеты из бекона с творогом и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.