Рулеты из запеченного перца


Рулеты из запеченного перца рецепт

Рецепт приготовления Рулеты из запеченного перца :


Ингредиенты:

Болгарский перец (разноцветный) - 3 штуки;
Твердый тертый сыр – 100 грамм;
Творожный сыр (у меня «Альметте с зеленью и огурцом») – 100 грамм;
Сметана (или майонез или йогурт) – 2 ст. ложки;
Чеснок — по вкусу;
Порубленная зелень – 2-3 ст. ложки;
Маслины – 8-10 штук;
Специи – по вкусу;

Приготовление:

Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности (15-20 мин.). Вынуть и положить в полиэтиленовый пакет минут на 15-20. Затем аккуратно снять кожицу и удалить семена. Разрезать их вдоль слегка приплюснуть. Смешать тертый твердый сыр с творожным сыром, выдавленным чесноком и порубленной зеленью и маслинами, посолить-поперчить. Добавить сметану чтобы масса получилась мажущейся, но не жидкой.. Выложить начинку на перцы, аккуратно свернуть рулетики, сверху присыпать обжаренным кунжутом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2015, 13:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.