Русские вареники "Барские"


Русские вареники "Барские" рецепт

Рецепт приготовления Русские вареники "Барские" :


Ингредиенты:

упаковка готовых вареников с картошкой - 1 кг,

масло сливочное - 10 гр,

сметана - 2 ст.л.,

икра красная - 2 ст.л.

Приготовление:

Закипятить воду для вареников.
Добавить в нее лавровый лист, перец душистый пару зерен, маленькую сладкую луковицу, разрезанную на 4 части.
Дать покипеть минут 5.
Шумовкой выловить специи.
Затем в этой воде сварить вареники до готовности.
Откинуть на дуршлаг, заправить маслом, сметаной.
Сверху положить пару ст.л. красной икры.

Отличная закуска под водочку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.10.2016, 21:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.