Русские вареники "Барские"


Русские вареники "Барские"
Рецепт приготовления Русские вареники "Барские" :
Ингредиенты:

упаковка готовых вареников с картошкой - 1 кг,

масло сливочное - 10 гр,

сметана - 2 ст.л.,

икра красная - 2 ст.л.

Приготовление:

Закипятить воду для вареников.
Добавить в нее лавровый лист, перец душистый пару зерен, маленькую сладкую луковицу, разрезанную на 4 части.
Дать покипеть минут 5.
Шумовкой выловить специи.
Затем в этой воде сварить вареники до готовности.
Откинуть на дуршлаг, заправить маслом, сметаной.
Сверху положить пару ст.л. красной икры.

Отличная закуска под водочку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.10.2016, 21:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :