Shratva.ru - Закуски

Рыбные палочки в остром соусе

Фото Рыбные палочки в остром соусе

Что нужно:

масло растительное – 3 ст. л.

тайский рыбный соус – 1 ст. л.

яйцо (желток) – 1 шт.

фарш из лосося и трески – 450 г

сухари – 3 ст. л.

картофель – 600 г

Для острого соуса:

острые красные перчики – 2 шт.

белый винный уксус – 3 ст. л.

сахар – 3 ст. л.

тайский рыбный соус – 1 ст. л.

Что делать:

шаг 1

Картофель очистить и отварить, 20 мин. Размять в пюре. Смешать с рыбным фаршем, яйцом и рыбным соусом.

шаг 2

Сформовать из смеси палочки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле со всех сторон, 8–10 мин.

шаг 3

Острые перчики измельчить, удалив семена. Смешать в кастрюле сахар, 1 ст. л. воды и уксус, довести до кипения, варить 2 мин. Снять с огня, смешать с перчиком и рыбным соусом. Подать к рыбным палочкам.

Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.07.2014, 16:51, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.