Рыбные рулетики


Рыбные рулетики

Ингредиенты: 
Скумбрия свежая (3 шт.) - 900 гр.
Цуккини - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Лимон - 2 шт.
Приправа (для рыбы) - 1 ч.л.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец черный (молотый) - 3 гр.
Масло растительное - 1 ч.л.

Рыбу промыть, очистить, отрезать голову и плавники, удалить хребет.
Сделать надрез до хвоста, но не перерезать до конца. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, по вкусу посолить и поперчить, посыпать приправой.
Морковь очистить и порезать на тонкие пластины. Это легко сделать с помощью овощечистки.
Цуккини промыть и нарезать на тонкие пластины.
На половинки каждой рыбы уложить по пластине моркови и цуккини, аккуратно свернуть каждую половинку в рулетики и закрепить зубочисткой.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить рыбные рулетики. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

   Салат из курицы с брынзой и черносливом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2014)
Просмотров: 1181 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные рулетики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные рулетики ». Вы так-же « Рыбные рулетики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.