Shratva.ru - Закуски

Рыбный рулет со шпинатом

ЧТО НУЖНО:

Филе горбуши - 700 г,

шпинат - 1 пучок,

розмарин - 3 веточки,

лимон -1 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

оливковое масло - 3 ст. л.,

сливочное масло - 50 г,

соль, молотый перец и мускатный орех - по вкусу.
 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 2 ч. в прохладном месте.

2. Шпинат и розмарин мелко нарубить. Разогреть на сковороде сливочное масло, выложить зелень, посолить и тушить под крышкой 5-7 мин. Чеснок почистить, пропустить через чесночный пресс и добавить в зелень. Перемешать, выключить и дать остыть.

3.  Выложить на рыбное филе начинку из зелени, полить соком, посыпать мускатным орехом и специями по своему вкусу и свернуть рулетик.

4.   Выложить рулет на смазанный оливковым маслом противень, полить сверху маслом и поставить в горячую духовку на 20 мин. Дать рулету остыть, нарезать и подавать с овощами.

 

               Приятного аппетита!

 

                  Свекольные пирамидки

Просмотров: 663 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.12.2014, 20:16, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.