Сало горячего засола


Сало горячего засола рецепт

Рецепт приготовления Сало горячего засола :


Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2015, 21:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Селедка "Под лисьей шубкой"Селедка "Под лисьей шубкой"

Рыбные котлеты-оладьи с жареной репойРыбные котлеты-оладьи с жареной репой

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.