Сало горячего засола


Сало горячего засола

Рецепт приготовления Сало горячего засола :


Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2015, 21:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Куриные паровые котлеты с яблокомКуриные паровые котлеты с яблоком

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Морковный пирог с миндалемМорковный пирог с миндалем

Печенье  "Красная смородина"Печенье "Красная смородина"

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Соленое печенье с арахисом и сыромСоленое печенье с арахисом и сыром

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.