Shratva.ru - Закуски

Сало копченое

Ингредиенты:

 

сало – 1 кг.

шелуха луковая

чеснок – 0,5-1 головка

лист лавровый – 4-6 шт.

перец черный – по вкусу

"Жидкий дым"

 

Приготовление:

 

Сало отварить в солёной воде с луковой шелухой.

Остудить, нарезать на куски и нашпиговать чесноком. Лавровый лист обдать кипятком.

Сало выложить в кастрюлю, обложить лавровым листом, обильно поперчить чёрным перцем и полить кулинарным "Жидким дымом".

Убрать в холодильник.

Сало будет готово через три дня.

 

                              Приятного аппетита!

Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.06.2015, 16:25, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.