Shratva.ru - Закуски

Сало соленое с черным перцем (3 вариант)

Ингредиенты:

 

вода – 1 л.

соль – 1 стакан

чеснок – 0,5-1 головка

перец черный – 2 гр.

сало – 1,5-2 кг.

 

Приготовление:

 

Вскипятить воду, всыпать соль, положить сало, нарезанное на куски и варить в течение 10-15 минут.

Снять с плиты и оставить сало в рассоле на 10-12 часов.

Достать сало, ножом снять застывший жир.

Чеснок измельчить.

Сало натереть чесноком и перцем.

Положить под пресс на 2,5-3 часа.

Готовое сало хранить в холодильнике.

 

                                     Приятного аппетита!

Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.06.2015, 16:42, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.