Сало соленое с черным перцем (3 вариант)


Сало соленое с черным перцем (3 вариант)

Ингредиенты:

 

вода – 1 л.

соль – 1 стакан

чеснок – 0,5-1 головка

перец черный – 2 гр.

сало – 1,5-2 кг.

 

Приготовление:

 

Вскипятить воду, всыпать соль, положить сало, нарезанное на куски и варить в течение 10-15 минут.

Снять с плиты и оставить сало в рассоле на 10-12 часов.

Достать сало, ножом снять застывший жир.

Чеснок измельчить.

Сало натереть чесноком и перцем.

Положить под пресс на 2,5-3 часа.

Готовое сало хранить в холодильнике.

 

                                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2015)
Просмотров: 1042 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сало соленое с черным перцем (3 вариант) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сало соленое с черным перцем (3 вариант) ». Вы так-же « Сало соленое с черным перцем (3 вариант) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.