Shratva.ru - Закуски

Сало, запеченное в фольге

Ингредиенты:

 

сало – 1 кг.

перец черный - 10 горошин

кориандр – 10 горошин

лист лавровый – 5 шт.

чеснок – 1-2 головки

 

Приготовление:

 

Сало нарезать длинными брусками, нашпиговать кориандром, перцем и измельченным чесноком.

Натереть солью.

Сало завернуть в фольгу.

Подготовленное сало положить в гусятницу или сотейник.

Накрыть крышкой.

Запекать в разогретой духовке в течение 1 часа.

Достать. Остудить.

Хранить в прохладном месте.

 

                                Приятного аппетита!

Просмотров: 418 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.06.2015, 16:31, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.