Сэндвичи из цветной капусты с сыром


Сэндвичи из цветной капусты с сыром рецепт

Рецепт приготовления Сэндвичи из цветной капусты с сыром :


Ингредиенты

Для «хлеба»:

Цветная капуста - головка
Яйцо - 1 шт.
Тертая моцарелла - 50 г
Морская соль
Перец
Для сырного соуса:
Сливочное масло - 1 ст. л.
Тертый острый сыр чеддер - 85 г

Приготовление:

1. Разберите цветную капусту на соцветия и измельчите в блендере не слишком мелко. Крупинки должны быть размером примерно с рисинку. Должно получиться примерно 3 стакана.
2. Проварите капусту в микроволновке в течение 8 минут, до готовности.
3. Выжмите капусту в полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
4. Переложите капусту в миску, добавьте взбитое яйцо, тертую моцареллу, соль, перец и хорошо перемешайте.
5. Противень выстелите пергаментной бумагой, смажьте оливковым маслом и сформируйте из смеси 4 квадратные лепешки.
6. Запекайте в духовке в течение 15-16 минут при температуре 220 градусов.
7. На получившиеся ломтики с одной стороны нужно намазать сливочное масло.
8. Разогрейте сковороду, положите ломтик масляной стороной вниз, сверху посыпьте сыром и накройте вторым ломтиком масляной стороной вверх. Обжаривайте с каждой стороны по 2-4 минуты до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 21:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.