- Закуски -

«Сельдь под шубой» в лаваше



Ингредиенты

Лаваш — 3 листа
Свекла — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Майонез
Филе соленой сельди — 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1 Свеклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке и выкладываем на лист лаваша, смазанный майонезом. Прижимаем ладошкой.
Шаг 2 Сверху кладем следующий лист лаваша смазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 3 Морковь варим, чистим, трем на крупной терке и выкладываем на лаваш.
Шаг 4 Укладываем третий лист и смазываем майонезом.
Шаг 5 Картофель варим, чистим, разминаем в пюре и выкладываем на лаваше.
Шаг 6 Сворачиваем лаваш рулетом. Сворачивать нужно по короткой стороне, чтобы слоев было больше.
Шаг 7 Заворачиваем рулет в пищевую пленку, краешки закручиваем и убираем в холодильник на полчаса.
Шаг 8 Достаем рулет, нарезаем кусочками по 3-4 см, выкладываем на плоское блюдо. Сверху на каждый рулет выкладываем кусочек соленой сельди и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.01.2016, 16:16
Рекомендуем еще посмотреть:
Заготовки из Яблок. 32 рецептаЗаготовки из Яблок. 32 рецепта

Лосось в маринадеЛосось в маринаде

Пирог "Восхитительный"Пирог "Восхитительный"

Диетические, вкусные и легкие котлеткиДиетические, вкусные и легкие котлетки

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусомСемга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом

Нежный манно-яблочный пирогНежный манно-яблочный пирог

Десерт «Белоснежка»Десерт «Белоснежка»

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

ЯйниЯйни

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить «Сельдь под шубой» в лаваше?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.