«Сельдь под шубой» в лаваше


«Сельдь под шубой» в лаваше
Рецепт приготовления «Сельдь под шубой» в лаваше :
Ингредиенты

Лаваш — 3 листа
Свекла — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Майонез
Филе соленой сельди — 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1 Свеклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке и выкладываем на лист лаваша, смазанный майонезом. Прижимаем ладошкой.
Шаг 2 Сверху кладем следующий лист лаваша смазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 3 Морковь варим, чистим, трем на крупной терке и выкладываем на лаваш.
Шаг 4 Укладываем третий лист и смазываем майонезом.
Шаг 5 Картофель варим, чистим, разминаем в пюре и выкладываем на лаваше.
Шаг 6 Сворачиваем лаваш рулетом. Сворачивать нужно по короткой стороне, чтобы слоев было больше.
Шаг 7 Заворачиваем рулет в пищевую пленку, краешки закручиваем и убираем в холодильник на полчаса.
Шаг 8 Достаем рулет, нарезаем кусочками по 3-4 см, выкладываем на плоское блюдо. Сверху на каждый рулет выкладываем кусочек соленой сельди и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.01.2016, 16:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.