Сельдь с яблоками в йогуртовом маринаде


Сельдь с яблоками в йогуртовом маринаде рецепт

Рецепт приготовления Сельдь с яблоками в йогуртовом маринаде :


Ингредиенты:  

масло оливковое – 3 ст. л.
лист лавровый – 2 шт.
малосоленая сельдь – 2 шт.
нарезанный укроп – 1 ст. л.
ломтики яблока для украшения
мед – 1 ст. л.
красные яблоки – 2 шт.
красная луковица – 1 шт.
натруальный йогурт – 200 мл
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
тертая цедра и сок 1 лимона
белый винный уксус – 3 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1
Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Яблоки нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Сельдь очистить, разделать на филе и нарезать порционными кусочками.

Шаг 2
Смешать лимонную цедру, сок, оливковое масло, уксус, мед и йогурт. Добавить лавровый лист и укроп, посолить и поперчить по вкусу. Соединить в миске кусочки сельди, яблоко и лук, залить маринадом. Поставить в холодильник минимум на 24 ч. Подавать к столу с черным хлебом, украсив веточками укропа и ломтиками яблока.

Приятного аппетита!
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.12.2015, 15:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Бутерброды с котлеткамиБутерброды с котлетками

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Черные блиныЧерные блины

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.