Сельдь с луком в горчичной заправке

Ингредиенты:

сельдь слабосоленая 1 шт.
горчица «Русская» Махеевъ 1,5 ч.л.
лук репчатый 0,5 шт.
масло растительное 3 ст.л.
уксус столовый 1 ст.л.
сахар 0,25 ч.л.
лимонный перец 1 щепотка(и)
веточка петрушки 1 шт.
ягоды клюквы 0,75 ст.л.

Приготовление:

Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Нарезать ломтиками. Выложить в селедочницу.
Лук нарезать полукольцами. Выложить на ломтики сельди.
Для приготовления заправки в небольшую емкость положить горчицу, добавить сахар, растительное масло, уксус, свежемолотый лимонный перец.
Слегка взбить вилкой.
Сельдь с луком полить заправкой.
Посыпать мелко нарезанной петрушкой, украсить ягодами клюквы. Оставить в холодильнике на пару часов настояться.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (21.11.2018)
Просмотров: 61 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]