Селедка под Гранатовой Шубкой


Селедка под Гранатовой Шубкой
Рецепт приготовления Селедка под Гранатовой Шубкой :
Ингредиенты:

Селедка- 400г.

Картошка- 3 шт.

Морковь(средняя)-5 шт.

Лук- 1/2 головки

Гранат-1/2.

Яйца- 6 шт.

Майонез

Приготовление:

Подготавливаем ингредиенты:

Лук порезать очень мелко.

Селедку(я брала филе) порезать на маленькие кубики.

Картошку и морковь сварить и почистить.

Варим яйца.

Салат выкладываем на блюдо слоями в следующем порядке:

*Лук

*Селедка

*На крупной терке натереть картошку

*На крупной терке натереть морковь

*2 яйца порезать кубиками

*4 яйца натереть на мелкой терке

Каждый слой покрываем майонезом (кроме лука на лук кладем селедку).

Украшаем салат гранатовыми зернышками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.12.2015, 15:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.