Shratva.ru - Закуски

Шведская маринованая сельдь

Фото Шведская маринованая сельдь

ЧТО НУЖНО:

2   малосоленые сельди

2   желтка

4 ст. л.   горчицы

1 ч. л.   сахара

2 ст. л.   лимонного сока

200 мл   растительного масла

соль, свежемолотый черный перец

Время приготовления: 2 ч 20 мин. Порций: 8

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.У сельди удалите голову. Сделайте продольный разрез по брюшку и выпотрошите рыбу

2 Ножом проведите вдоль хребта и удалите верхний плавник. Начиная с головы, снимите тонкую кожицу. Разделите сельдь на 2 филе. Удалите хребет и реберные кости. Выньте мелкие косточки. Нарежьте филе кусочками.

3 Приготовьте горчичный соус. В блендере взбейте желтки с горчицей и сахаром, добавьте лимонный сок. Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой масло, приправьте солью и перцем. Залейте сельдь и поставьте в холодильник минимум на 2 ч.

  Закуска из красной рыбы с сыром Филадельфия

Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.10.2014, 15:05, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.