Слоеное заливное


Слоеное заливное


Ингредиенты:

Говяжий бульон, кубики — 2 Штуки
Желатин — 6 Чайных ложек
Куриное филе — 400 Грамм
Морковь — 1 Штука
Яйцо вареное  — 1 Штука (вкрутую)
Консервированная кукуруза — 4 Ст. ложки
Консервированный горошек — 4 Ст. ложки
Петрушка, веточки — 5-7 Штук (маленькие)
Соль — - По вкусу
Перец черный — - По вкусу


Количество порций: 2

 

Как приготовить "Слоеное заливное"

 

1. Желатин замочите в 100 мл воды. Морковь почистите и нарежьте кружками. В кастрюле доведите до кипения 1,25 л воды. Добавьте в нее порезанную морковь, куриное филе, бульонный кубики и варите на средне-медленном огне 20-25 минут.

2. Затем выберите из бульона филе и морковь. Отваренное куриное филе порежьте маленькими кубиками.

3. Оставшийся бульон процедите и распустите в нем желатин. Приправьте солью и перцем. Вареное яйцо порежьте кружками. Мисочки сполосните и начните выкладывать слоя - по пластинке яйца, пару кружков моркови и веточку петрушку вниз. Ложечкой залейте немного желатина и оставьте, чтобы прихватился. Можно поставить в холодильник на 8-10 минут.

4. Затем выкладываем курицу и кукурузу, снова заливаем и даем немного застыть. В конце - горошек. По окончанию формирования слоев заливаем до верха формочки и отправляем в холодильник до полного застывания.

 

                     Приятного аппетита!

 

                           Паштида (еврейское блюдо-запеканка)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.11.2014)
Просмотров: 1387 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеное заливное в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеное заливное ». Вы так-же « Слоеное заливное » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.