Соленные зеленные помидоры со вкусом и запахом молоденьких огурчиков

На трехлитровую банку
5−6 зубцов чеснока средней величины,
1−2 луковицы средней величины,
горсть укропа, 2 зеленых листа хрена,
10−12 листочков смородины и столько же вишни
и главный компонент — корень хрена (примерно 100 г), нарезанный на тонкие полоски.

Помидоры и пряности кладу в банке, заливаю подсоленной водой (на пол-литра холодной воды столовая ложка соли) и накрываю полиэтиленовой крышкой. На Новый год помидоры имеют вкус и запах молоденьких огурцов, приятный вкус и запах также и рассол!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (07.06.2014)
Просмотров: 587 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]