Соленые творожные маффины


Соленые творожные маффины

Ингредиенты:

250 г кворка (Quark, он похож на мягкий творог)
Сметана или (Creme' fraich) - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Разрыхлитель (10 г) - 1 пакетик
Мука - 230 г
Соль - 1 ч. л.
Молоко - 2-3 ст. л.
Мак

 

Приготовление:
 

1. В миске смешать творог (кворк), сметану, 1 яйцо, оливковое масло. перемешать. 

2. Отдельно смешать муку, соль, разрыхлителя. 

3. Добавить эту смесь в творожную, перемешать хорошо. Тесто должно получиться крутым. 

4. Можно добавить 2-3 ст. л. молока. Разложить тесто в формочки для маффинов, посыпать маком, выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут при 200 град. 

5. Проверять зубочисткой.


           Приятного аппетита!

 

                        Супли  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.01.2015)
Просмотров: 1611 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соленые творожные маффины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соленые творожные маффины ». Вы так-же « Соленые творожные маффины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.