Shratva.ru - Закуски

Сосиски в «шубе» из лаваша

Ингредиенты:

●Несколько полосок лаваша;
●сосиски любые;
●яйца;
●молоко;
●раст. масло;
●зелень.

Приготовление:

Обмотать сосиски ленточкой из лаваша посередине .. Выглядывающие из-под лаваша "хвостики" сосисок надрезать несколько раз крест-накрест.
Затем смешать три яйца с несколькими столовыми ложками молока, обмакнуть в смесь сосиски в "шубке" (ну или в "полушубке"можно сказать, все же с двух сторон хвостики торчат и обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон... Получилось некое подобие сосисок в тесте, детям этот вариант понравился даже больше обычного
Кстати, мне так думается, что если брать длинные сосиски, типа "Венских" подкопченных (ну у нас они так называются, высшего сорта), будет еще и красиво - надрезанные края будут сильнее "завиваться".

Приятного аппетита!

Просмотров: 620 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.05.2014, 13:08, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.