Shratva.ru - Закуски

Спаржевая фасоль

Ингредиенты:

спаржевая фасоль

чеснок

зонтики укропа

черный перец горошком;

для маринада на 2,5 л воды

250 г сахара

150 мл уксуса

50 г соли

Приготовление:

Фасоль промыть, обрезать хвостики, разрезать на 2-3 части. Опустить в кипящую воду, варить' 5 мин., воду слить. В стерилизованные 0,5-литровые банки положить по 2 зубчика чеснока, 1 зонтику укропа и перец. Уложить фасоль не очень плотно и залить горячим маринадом, чтобы он покрыл стручки. Закатать и укутать до полного остывания.

Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.07.2014, 21:00, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
6 рецептов кляра для рыбыРыбная запеканка "Нежная"
Сырная паста, запеченная в духовкеПеченье "Хризантемы"
Курица, тушенная с помидорамиШоколад «Домашний»
Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способовОладьи из кабачков с сыром и чесноком
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.Пицца "Минутка"
Салат «Королевская шуба»Салат «Серпантин»
Кабачковые оладьиЗапеканка из кабачков и баклажанов
Куриные паровые котлетки под соусомЗакусочные булочки
Курица в оригинальном маринадеРецепты самого вкусного теста
Салат из маринованных грибовПостные котлеты
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.