Спринг-роллы по-тайски


Спринг-роллы по-тайски

Рецепт приготовления Спринг-роллы по-тайски :


Ингредиенты:

Бумага рисовая - 8 листов
Капуста белокочанная - 100 г
Морковь - 1 шт.
Проростки бобовые - 100 г
Лапша рисовая - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Соус соевый - 2 ст. ложки
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соус чили острый - 100 мл
Лайм

Приготовление:

1 Рисовую лапшу залейте теплой водой в миске на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг. Обсушите и нарежьте на 2-3 части.
2 Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой. Капусту нашинкуйте короткой тонкой соломкой. Чеснок очистите и порубите.
3 Разогрейте на сковороде вок 1 ст. ложку растительного масла и жарьте чеснок полминуты. Добавьте капусту, морковь и проростки бобов. Жарьте, помешивая, 1 минуту.
4 Затем выложите в вок нарезанную рисовую лапшу, перемешайте с овощами, влейте 1 ст. ложку соевого соуса и сразу выключите огонь.
5 В широкую тарелку налейте холодную воду и опускайте в нее по очереди все листы рисовой бумаги. Дайте каждому намокнуть (30 секунд) и перекладывайте на разделочную доску.
6 В центр каждого листа рисовой бумаги выложите по 1 ст. ложке начинки из вока, загните края бумаги внутрь и сверните плотный ролл. Так сверните все листы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.06.2016, 13:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Овсяные хлопья с бананом и мангоОвсяные хлопья с бананом и манго

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.