- Закуски -

Спринг-роллы по-тайски



Ингредиенты:

Бумага рисовая - 8 листов
Капуста белокочанная - 100 г
Морковь - 1 шт.
Проростки бобовые - 100 г
Лапша рисовая - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Соус соевый - 2 ст. ложки
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соус чили острый - 100 мл
Лайм

Приготовление:

1 Рисовую лапшу залейте теплой водой в миске на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг. Обсушите и нарежьте на 2-3 части.
2 Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой. Капусту нашинкуйте короткой тонкой соломкой. Чеснок очистите и порубите.
3 Разогрейте на сковороде вок 1 ст. ложку растительного масла и жарьте чеснок полминуты. Добавьте капусту, морковь и проростки бобов. Жарьте, помешивая, 1 минуту.
4 Затем выложите в вок нарезанную рисовую лапшу, перемешайте с овощами, влейте 1 ст. ложку соевого соуса и сразу выключите огонь.
5 В широкую тарелку налейте холодную воду и опускайте в нее по очереди все листы рисовой бумаги. Дайте каждому намокнуть (30 секунд) и перекладывайте на разделочную доску.
6 В центр каждого листа рисовой бумаги выложите по 1 ст. ложке начинки из вока, загните края бумаги внутрь и сверните плотный ролл. Так сверните все листы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 84 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.06.2016, 13:30
Рекомендуем еще посмотреть:
Пирог из говяжьей печениПирог из говяжьей печени

Рыбная запеканка "Нежная"Рыбная запеканка "Нежная"

Рис с рыбой, курицей и мидиями.Рис с рыбой, курицей и мидиями.

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Лимонный пирогЛимонный пирог

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Азу МясноеАзу Мясное

Морковь «по-корейски»Морковь «по-корейски»

МаковникМаковник

Роллы  с семгой и креветкамиРоллы с семгой и креветками

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Спринг-роллы по-тайски?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.