Спринг-роллы с мясом и креветками


Спринг-роллы с мясом и креветками рецепт

Рецепт приготовления Спринг-роллы с мясом и креветками :


ЧТО НУЖНО:

Мясной фарш (свиной или смешанный) - 200 г,
креветки мелкие -200 г,
чеснок -1 зубчик,
морковь-1 шт.,
пекинская капуста - 60 г,
оливковое масло-для жарки,
соль, рисовая бумага -по вкусу,
зелень петрушки - для подачи.


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Листья пекинской капусты и морковь промыть и нарезать тонкой соломкой. Мясной фарш обжарить в разогретом оливковом масле, помешивая, 6 мин.
2.Добавить к фаршу овощи, измельченный чеснок и обжарить 2 мин.
3.Посолить, снять сковороду с огня и добавить креветок. Перемешать. Остудить начинку. На каждый лист рисовой бумаги выложить начинку и свернуть рулетом. 4. Обжарить роллы в разогретом масле со всех сторон по 2-3 мин. Выложить на бумажные полотенца и дать маслу впитаться. Подавать закуску теплой, украсив зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 14:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Салат "Бразилия"Салат "Бразилия"

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Куриный торт "Грибное кольцо"Куриный торт "Грибное кольцо"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.