Суши с семгой


Суши с семгой

Рецепт приготовления Суши с семгой :


Ингредиенты:

ломтики копченой семги 10 шт.

для риса:

2 чашки риса

3/4 чашки воды

4 ст. л. рисового винного уксуса

4 ч. л. сахара

1/2 ч. л. соли

для начинки:

крабовые палочки 4 шт.

свежий огурец 1 шт.

Приготовление:

Приготовим рис.
Положить рис в дуршлаг и тщательно промыть его водой.
Оставить рис в дуршлаге на 1 час, для того чтобы он немного обсох.
Затем выложить рис в кастрюлю, залить его водой, закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне.
Сделать огонь минимальным и готовить в течение 15 минут.
Снять с огня и держать рис в закрытой кастрюле в течение 15 минут.
Перемешать рис легкими движения снизу вверх, чтобы он стал пышным.
Затем под крышку положить чистое вафельное полотенце, поскольку оно хорошо впитывает лишнюю влагу.
Переложить рис в широкую мелкую посуду.
Тщательно смешать винный уксус, сахар и соль и влить в рис полученную массу, быстро перемешать влажной деревянной лопаткой.
На коврик для приготовления суши выложить ломтики рыбы внахлест.
На рыбу распределить рис, крабовые палочки и очищенные дольки свежего огурца, завернуть все в рулет.
Дать немного постоять и нарезать на суши.

Приятного аппетита!

Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2015, 13:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.