- Закуски -

Суши с семгой



Ингредиенты:

ломтики копченой семги 10 шт.

для риса:

2 чашки риса

3/4 чашки воды

4 ст. л. рисового винного уксуса

4 ч. л. сахара

1/2 ч. л. соли

для начинки:

крабовые палочки 4 шт.

свежий огурец 1 шт.

Приготовление:

Приготовим рис.
Положить рис в дуршлаг и тщательно промыть его водой.
Оставить рис в дуршлаге на 1 час, для того чтобы он немного обсох.
Затем выложить рис в кастрюлю, залить его водой, закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне.
Сделать огонь минимальным и готовить в течение 15 минут.
Снять с огня и держать рис в закрытой кастрюле в течение 15 минут.
Перемешать рис легкими движения снизу вверх, чтобы он стал пышным.
Затем под крышку положить чистое вафельное полотенце, поскольку оно хорошо впитывает лишнюю влагу.
Переложить рис в широкую мелкую посуду.
Тщательно смешать винный уксус, сахар и соль и влить в рис полученную массу, быстро перемешать влажной деревянной лопаткой.
На коврик для приготовления суши выложить ломтики рыбы внахлест.
На рыбу распределить рис, крабовые палочки и очищенные дольки свежего огурца, завернуть все в рулет.
Дать немного постоять и нарезать на суши.

Приятного аппетита!
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2015, 13:52
Рекомендуем еще посмотреть:
Греческий салатГреческий салат

Салат с чечевицей и творогом - белковыйСалат с чечевицей и творогом - белковый

Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)

Рыба по-греческиРыба по-гречески

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Фруктовый десертФруктовый десерт

Вяленое мясоВяленое мясо

Торт на скорую руку без выпеканияТорт на скорую руку без выпекания

Малиново-карамельная нирванаМалиново-карамельная нирвана

Салат с капустой, колбасой и сухарикамиСалат с капустой, колбасой и сухариками

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Суши с семгой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.