- Закуски -

Суши Сяке



Ингредиенты:

Семга - 100 г.
Рис - 3/4 стакана
Рисовый уксус - 3 ст. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Лимон - 1/4 шт.
Соль - 1/4 ложки
Соевый соус, васаби

Приготовление:

1. Выложите рис в миску, промойте холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем засыпьте крупу в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы жидкость покрывала рис на 2 см. Поставьте кастрюлю с рисом на огонь средней мощности, доведите до кипения, убавьте огонь. Варите рис до готовности.

2. Выжмите из лимона сок. Рисовый уксус, сахар, соль и сок лимона смешайте и поставьте на слабый огонь. Томите 5-Ю минут, не доводя до кипения.

3. Горячий рис заправьте соусом и остудите. Из охлажденной рисовой смеси вылепите небольшие брусочки и выложите на доску. Семгу нарежьте тонкими ломтиками.

4. Кусочек семги аккуратно выложите на рис, слегка прижав к нему с боков.

5. Подавать с соевым соусом и васаби.

Приятного аппетита!
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2015, 20:17
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Прекрасная замена майонезу!Прекрасная замена майонезу!

Салат «Здоровье» с грибамиСалат «Здоровье» с грибами

Хозяйкам на заметкуХозяйкам на заметку

Запеканка с курицей, картофелем, шампиньонами, помидорами и сыромЗапеканка с курицей, картофелем, шампиньонами, помидорами и сыром

Огуречный салат с маслинами и сыромОгуречный салат с маслинами и сыром

Запеканка с фаршем и картофелемЗапеканка с фаршем и картофелем

Лазанья по-домашнемуЛазанья по-домашнему

Томатный соусТоматный соус

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусеГорбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Похожие:

Не знаете, как приготовить Суши Сяке?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.