Сыр "Камамбер" с клубничным соусом


Сыр "Камамбер" с клубничным соусом
Ингредиенты:

Сыр "Камамбер" - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Растительное масло - 20 г
Клубника - 100 г
Вино красное - 30 г
Коньяк - 20 г
Мята - 3 г
Мед - 20 г

Приготовление:

1. Ягоды тщательно промыть.
2. Разогреть сотейник, смешать сливочное и растительное масло, обжарить ягоды клубники до размягчения, добавить сахар или мед.
3. Поставить на средний огонь и нагревать, влить красное вино, довести до кипения.
4. Используя кулинарный прием фламбирование, осторожно влить в сотейник коньяк и поджечь.
5. Пламя быстро гаснет, а соус приобретает приятный вкус и аромат.
6. Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить сыр камамбер примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
7. На тарелки выложить сыр, полить ягодным соусом и украсить листочками мяты.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.11.2015)
Просмотров: 998 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сыр "Камамбер" с клубничным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сыр "Камамбер" с клубничным соусом ». Вы так-же « Сыр "Камамбер" с клубничным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.