Сырный террин


Сырный террин

ЧТО НУЖНО:

 

Сыр твердый - 250 г,

филе лосося - 220 г,

сыр творожный - 100 г,

спаржа зеленая - 400 г,

перец сладкий - 2 шт.,

сливочное масло -1 ст. л.,

сливки (33%)-120 мл,

зелень укропа - 2 веточки,

желатин -15 г,

сок лимонный -2 ст. л.,

горчица - 2 ст. л.,

лавровый лист - 2 шт.,

уксус винный - 2 ст. л.,

соль,

сахар,

перец - по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.  Филе лосося нарезать, залить кипятком, добавить соль, уксус, лавровый лист, укроп, припустить в течение 2 мин.

2. Отрезать головки от спаржи, часть нарезать кусочками. Варить спаржу со сливочным маслом, сахаром и солью примерно 5 мин.

3. Подготовить желатин по инструкции на упаковке. Выложить форму пленкой. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Смешать оба сыра, лимонный сок, горчицу, желатин. Добавить рубленую зелень и спаржу (200 г). Посолить, поперчить, добавить взбитые сливки.

4. Выложить получившуюся смесь в форму, добавить спаржу (200 г) и лосося. Закрыть пленкой, охладить.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2015)
Просмотров: 956 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырный террин в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырный террин ». Вы так-же « Сырный террин » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.