Сыровяленый «Балык» из индейки


Сыровяленый «Балык» из индейки

Ингредиенты

филе индейки 800-900 гр.
соль 250 г
лавровый лист 6-7 шт.
коньяк 50 мл
сахар 1 ч.л.
черный молотый перец 0,5 ст.л.
красный молотый перец 0,5 ст.л.
куркума 0,5 ч.л.
паприка 0,5 ч.л.
карри 0,5 ч.л.
сухой чеснок 0,5 ч.л.
орегано 0,5 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1 Смешиваем черный молотый перец, красный молотый перец, куркуму, паприку, карри, сухой чеснок и орегано.
Шаг 2 Добавляем коньяк и сахар , хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Филе индейки хорошо моем и натираем полученной смесью.
Шаг 4 Половину соли высыпаем в кастрюлю, сверху кладем филе.
Шаг 5 Добавляем лавровый лист и засыпаем оставшейся солью. Ставим в холодильник на 24 часа.
Шаг 6 Достаем мясо, промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.
Шаг 7 Выкладываем на кусочки марли, заворачиваем и кладем в холодильник на двое суток.
Шаг 8 Достаем из холодильника, убираем марлю, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2016)
Просмотров: 1191 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сыровяленый «Балык» из индейки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сыровяленый «Балык» из индейки ». Вы так-же « Сыровяленый «Балык» из индейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.