Такоc со свининой и бобами


Такоc со свининой и бобами
Такоc (в единственном числе - тако) - это традиционная мексиканская еда для легкого обеда или перекуса. Такое состоит из тонкой лепешки - тортильи (кукурузной (чаще) или пшеничной (ее особенно жалуют на севере Мексики)), которую наполняют различными начинками - мясом, овощами, морепродуктами, колбасками чоризо и т.д.

Ингредиенты:


тортильи большого размера -6 шт.,
свиного шашлыка готового - 400 г,
фасоли красной консервированной -1 банку (150-180 г),
сальсы томатной-1 стакан,
соуса гуакамоле - по вкусу,
масла растительного - 2-3 ст. л.

Приготовление:

Шашлык нарежьте тонкими кусочками, фасоль отделите от жидкости и обжарьте.
Соберите такое: в каждую лепешку добавьте свинину и жаренную фасоль, сверните трубочкой и обжарьте до золотистого цвета.
Томатную сальсу можно положить внутрь, а можно подать отдельно -вместе с гуакамоле.на 1-2 ч.
Перед подачей украсить дольками киви.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2015)
Просмотров: 908 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Такоc со свининой и бобами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Такоc со свининой и бобами ». Вы так-же « Такоc со свининой и бобами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.