Тарталетки "Калейдоскоп"


Тарталетки "Калейдоскоп" рецепт

Рецепт приготовления Тарталетки "Калейдоскоп" :


Ингредиенты:

Авокадо среднее - 2 шт.,
копченое куриное филе (или консервированный тунец) - 150-200 г,
манго или яблоко - 2 шт.,
консервированная кукуруза - 50 г,
оливковое масло - 1-2 ст. л.,
тарталетки готовые - 5-6 шт.,
чеснок, соль,специи - по вкусу,
любая свежая зелень (зеленый лук),
орехи - для подачи.

Приготовление:

1. Авокадо и манго тщательно промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Авокадо разрезать пополам и с помощью столовой ложки аккуратно удалить мякоть. Мякоть авокадо и манго мелко нарезать.
2. Чеснок тщательно промыть, очистить и измельчить с помощью чесночного пресса.
3. В глубокой емкости смешать нарезанное филе копченой курицы, авокадо и манго, кукурузу, измельченный чеснок. Заправить оливковым маслом. Добавить соль и специи по вкусу. Дать настояться 15 мин.
4. В каждую тарталетку выложить салат порционно, украсить свежей зеленью и сразу подавать, обсыпав измельченными орехами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.12.2015, 15:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яичная лапша с курицейЯичная лапша с курицей

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Омлет карриОмлет карри

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.